Selasa, 14 Mei 2024

Ujian Kualifikasi Doktor

Pada siang ini, tanggal 14 Mei 2024 Program Studi Teknik Industri – Program Doktor Fakultas Teknologi Industri Universitas Trisakti mengadakan kegiatan Ujian Kualifikasi Doktor.

Ujian Kualifikasi Doktor semester genap TA. 2023/2024 periode 1 diadakan secara daring melalui platform zoom meeting. Mahasiswa DTI dengan NIM 263022300024 yaitu Bapak Indryadi Hardi yang dipromotori oleh Guru Besar Fakultas Teknologi Industri yaitu Prof. Dr. Ir. Dadan Umar Daihani, DEA  , serta dua ko-promotor yaitu Dr. Rina Fitriana, ST, M.M. dan Prof. Juniati Gunawan, Ph.D.

Secara keseluruhan ujian ini berlangsung lancar, menjadi pengalaman berharga untuk semangat menempuh pendidikan meraih gelar Doktor dan berkontribusi bagi kemajuan teknologi industri di masa depan.