Sejarah Singkat

Keberadaan Program Studi Doktor Teknik Industri di Fakultas Teknologi Industri Universitas Trisakti diawali dengan adanya keputusan Menteri Pendidikan, Kebudayaan, Riset dan Teknologi Republik Indonesia No.644/E/O/2023 tentang izin pembukaan Program Studi Teknik Industri Program Doktor pada Universitas Trisakti. Pada awal pendirian Program Studi Doktor Teknik Industri tahun 2023 berada dibawah pengelolaan Program Pasca Sarjana Universitas Trisakti.

Telah dilaksanakan kegiatan Open House program doktor teknik industri pada tanggal 18 Agustus 2023, kegiatan tersebut diresmikan oleh rektor Universitas Trisakti Prof. Dr. Ir. Kadarsah Suryadi, DEA. Kegiatan akademik program doktor Teknik Industri akan dimulai pada semester Gasal 2023/2024.