Sabtu, 22 Juni 2024

Kuliah Umum “Pemanfaatan Artificial Intelligence (AI) Lintas Disiplin”

Pada tanggal 22 Juni 2024,
Fakultas Teknologi Industri Program Studi Doktor Teknik Industri Universitas Trisakti menggelar kuliah umum yang begitu berkesan.
Acara ini diadakan secara hybrid dengan sebagian peserta berkumpul di Gedung FTI lantai 7 (Ruang TSC), sementara yang lainnya mengikuti melalui platform daring.

Kegiatan ini menghadirkan pembicara, Dosen Teknik Elektro yaitu Bapak Endang Djuana, S.T., M.Eng., Ph.D selaku Koordinator Digital Acceleration Center (DAC) Fakultas Teknologi Industri dan Ketua Pusat Kajian Artificial Intelligence Universitas Trisakti.

Peserta yang hadir di ruang TSC merasakan antusiasme dan inspirasi langsung dari beliau sementara peserta yang berpartisipasi secara daring juga dapat mengikuti dengan interaktif melalui platform zoom.

Secara keseluruhan kuliah umum ini menjadi sumber pengetahuan berharga untuk bersama-sama semangat berinovasi dan berkontribusi bagi kemajuan teknologi industri di masa depan.
DOKTOR TEKNIK INDUSTRI UNIVERSITAS TRISAKTI
Website: doktor-industri.fti.trisakti.ac.id