Berita Thumbnail
Jumat, 17 Mei 2024

Ujian Kualifikasi Doktor

Pada tanggal 15 Mei 2024 Program Studi Teknik Industri – Program Doktor Fakultas Teknologi Industri Universitas Trisakti mengadakan kegiatan Ujian Kualifikasi Doktor.

Ujian Kualifikasi Doktor semester genap TA. 2023/2024 periode 1 diadakan secara luring Gedung FTI lantai 7 (Ruang TSC). 3 Mahasiswa yang mengikuti Ujian hari ini yaitu

1. Ibu Elfitria Wiratmani yang dipromotori oleh Guru Besar Fakultas Teknologi Industri yaitu Prof. Dr. Ir. Dadan Umar Daihani, DEA  serta dua ko-promotor yaitu Ibu Emelia Sari ST, MT, Ph.D. dan Rahmi Maulidya, S.T., M.T.
  2. Bapak Drajat Indrajaya yang dipromotori oleh Guru Besar Fakultas Teknologi Industri yaitu Prof. Dr. Ir. Dadan Umar Daihani, DEA serta dua ko-promotor yaitu Dr. Dadang Surjasa, S.Si, M.T. dan Dr. Ir. Sally Cahyati, M.T., IPM.
  3. Bapak Asep Endih Nurhidayat yang dipromotori oleh Dr. Rina Fitriana, S.T., M.M. serta dua ko-promotor yaitu Ir. Didien Suhardini, M.Sc, Ph.D. dan Prof. Ir. Asri Nugrahanti, M.S., Ph.D., IPU.

Secara keseluruhan ujian ini berlangsung lancar, menjadi pengalaman berharga untuk semangat menempuh pendidikan meraih gelar Doktor dan berkontribusi bagi kemajuan teknologi industri di masa depan.

Floatin Button